Rapat Wali Kelas Menyongsong PTM Tahun Pelajaran 2021-2022

Selasa, 11 Januari 2022 dalam undangan yang disampaikan oleh Waka Humas SMAN 1 Genteng akan dilaksanakan rapat yang menghadirkan wali kelas X, XI, dan XII. Rapat yang dipimpin langsung oleh Bapak Suprijanto, S.Pd. selaku kepala sekolah, dilaksanakan untuk membahas persiapan peserta didik yang dikoordinasikan langsung kepada wali kelas tentang kesiapan dalam melaksanakan pembelajaran pada semester genap tahun pelajaran 2021-2022 secara kondusif.

Beberapa maksud dan substansi disampaikan pada rapat tersebut, diantaranya:

1. Kelengkapan ruang kelas sesuai ketentuan;
  2. perencanaan lomba kebersihan kelas yang akan segera di galakan Kembali;
  3. Himbauan pelaksanaan sholat Jum’at bagi peserta didik dan akan dijadwal untuk kelas yang wajib sholat jum’at di sekolah;
  4. Harapan bagi peserta didik yang bermasalah untuk segera di tindak lanjuti agar segera terselesaikan dan siap melaksanakan kegiatan pembelajaran pada semester genap;
  5. Kesepakatan 5 hari kerja masuk efektif.

Dari berbagai pesan yang disampaikan tersebut, pada dasarnya demi kebaikan bersama dan tersenggaranya pembelajaran yang kondusif serta mendukung peserta didik untuk mencapai tujuan pembelajaranya.

Rapat Wali Kelas Menyongsong PTM Tahun Pelajaran 2021-2022