Rapat Umum Pendidik dan Tenaga Kependidikan

17 Januari 2022, telah dilaksanakan Rapat Umum Koordinasi Kepala sekolah, Pendidik dan Tenaga Kependidikan SMAN 1 Genteng. Dalam nuansa Korpri di tanggal 17, rapat terpantau berjalan dengan baik dan lancar dengan adanya beberapa pembahasan dan perencanaan yang dipandu oleh Bapak Suci Edy dan dipimpin oleh Bapak Kepala Sekolah. Hal-hal yang menjadi pemaparan dalam raopat tersebut diantaranya sebagai berikut.

1. Persiapan pemeriksaan administrasi pembelajaran yang akan dilaksanakan pada hari Selasa, 18 jan 2022;
  2. Mulai hari Senin, 24 Januari 2022 akan diberlakukan ketertiban jurnal kelas sebagai acuan dan catatan kegiatan pembelajaran di kelas;
  3. Pelaksanaan Kegiatan Ibadah Hari Jumat disekolah yang sedang digalakkan sejak pekan terakhir, terpantau mendapatkan respon yang sangat baik atas partisipasi peserta didik;
  4. Terdapat beberapa kegiatan yang akan dilaksanakan di SMAN 1 Genteng diantaranya: (1) Kegiatan MKKS, (2) MKTAS, dan (3) Pengukuhan pengurus Darma wanita.

Rapat Umum Pendidik dan Tenaga Kependidikan