Rapat Kedinasan – Penyampaian Info Program Sekolah

Jumat, 26  November 2021.

Terkait adanya beberapa kegiatan sekolah yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat, Kepala SMAN 1 Genteng bapak Suprijanto, S.Pd menyelenggarakan rapat sosialisasi serta kroscek kesiapan penyelenggaraan kegiatan-kegiatan tersebut. Adapun kegiatan yang akan dilaksakan yaitu Penilaian Akhir Semester (PAS) sudah sampai persiapan 100% dan siap untuk dilaksanakan mulai Senin, 29 November 2021 dan Penilaian Kepala Sekolah (PKS) yang terlaporkan sampai tahap pematangan persiapan.

Info yang tidak kalah penting yaitu terkait acara Studi Banding yang dilakukan bapak kepala SMAN 1 Genteng beberapa waktu yang lalu di SMAN 1 Pengasih Kulon Progo – Jogjakarta. Beberapa inspirasi yang dipat diterapkan yaitu terkait adanya penerapan program SSK (Sekolah Siaga Kependudukan) dan KKO (Kelas Khusus Olah Raga) di SMAN 1 Pengasih Kulon Progo dan memberikan dampak yang signifikan bagi prestasi peserta didik dan kondisi lingkungan sekolah. Harapan kedepanya adalah dapat menerapkan berbagai inpirasi-inspirasi tersebut dengan sentuhan inovasi di SMAN 1 Genteng.

Rapat Kedinasan – Penyampaian Info Program Sekolah