Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Alhamdulillah hari ini Senin, 6 Mei 2024 dilaksanakan pengumuman kelulusan, bagi seluruh siswa SMA/SMK se Indonesia, untuk itu kami atas nama lembaga mengucapkan selamat bagi  427 siswa terdiri dari IPA 273, IPS 154 siswa SMAN 1 Genteng yang dinyatakan LULUS.

Selamat bagi telah suksesmu diterima di PTN, dan bagi yang akan mengikuti SNBT selamat berjuang bekerja keras semoga sukses diterima di PTN yang di idamkan. Rajutlah jalan sukses dan membanggakan, karena jalan itu nanti akan memudahkan adik adik mengikuti jejakmu. Namun sukses tidak hanya dicapai dengan indikator indikator tertentu, banyak pintu yang bisa dilalui sesuai kompetensi kalian masing masing.

Selamat.

Kepala SMA Negeri 1 Genteng

I KETUT RENEN, S.Pd., M.Si.
NIP. 19691123 199702 1 001

Lembar Keputusan Rapat Pleno Kelulusan SMA Negeri 1 Genteng (1 halaman)

Untuk mengakses informasi pengumuman kelulusan selengkapnya beserta daftar siswa dan lain-lain, silahkan klik pada tautan / link berikut :

*Akses login menggunakan Nomor Induk Siswa (NIS)

Pengumuman Kelulusan Peserta Didik Kelas XII Tahun Pelajaran 2023/2024