PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA DIDIK KELAS XII SMAN 1 GENTENG TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Alhamdulillah hari ini Jumat, 5 Mei 2023 dilaksanakan pengumuman kelulusan, bagi seluruh siswa SMA/SMK se Indonesia, untuk itu kami atas nama lembaga mengucapkan selamat bagi 424 siswa terdiri dari IPA 289, IPS 135 siswa SMAN 1 Genteng yang dinyatakan LULUS.

Selamat bagi telah suksesmu diterima di PTN, dan bagi yang akan mengikuti SNBT selamat berjuang bekerja keras semoga sukses diterima di PTN yang di idamkan. Rajutlah jalan sukses dan membanggakan, karena jalan itu nanti akan memudahkan adik adik mengikuti jejakmu. Namun sukses tidak hanya dicapai dengan indikator indikator tertentu, banyak pintu yang bisa dilalui sesuai kompetensi kalian masing masing. Selamat..

Kepala SMA Negeri 1 Genteng

SUPRIJANTO, S.Pd.
NIP. 19640229 1993 03 1 005