Rapat Program Sekolah oleh Kepala Sekolah

Melaksanakan kegiatan pembelajaran dimasa pandemi covid-19 memang memerlukan efort yang lebih apabila dibandingan dengan kondisi biasa/normal. Konsep new normal semacam menjadi kegiatan adaptasi bagi semua manusia di muka bumi, termasuk bidang pendidikan. dengan adanya berbagai pertimbangan dan kebijakan pemerintah, sekolah harus dengan sigap mengintepretasikanya dengan baik. sehingga berbagai perubahan sangat wjar adanya terkait penyelenggaraan pembelajaran secara periodik.

pada Jumat 12 November 2021, pendidik, tenaga kependidikan, dan kepala SMAN 1 Genteng mengadakan Rapat terkait program sekolah yang akan ditempuh mendatang. beberapa hal yang menjadi pembahasan diantaranya:

1. persiapan pelaksanaan pendalaman materi bagi peserta didik kelas XII untuk mempersiapkan diri masuk ke jenjeng pedidikan universitas dan akan dilaksanakan pada minggu ke-3 Bulan November 2021;
  2. sosialisasi program Penilaian Semester Ganjil 2021-2022;
  3. peninajuan persiapan kegiatan Penilaian Kepala Sekolah.
Rapat Program Sekolah oleh Kepala Sekolah